+7-922-109-54-43
СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНАЯ КАМЕРА (СВК-1,2)
СВК-1,2
ПОРЯДОК РАБОТЫ СУШИЛЬНО-ВЯЛОЧНОЙ КАМЕРЫ (СВК-1,2)
1.Открыть дверь сушильно-вялочной камеры и достать вешала.
2. На шомпола навесьте приготовленные продукты для копчения, вставьте их в вешала и установите их в сушильно-вялочный шкаф.
3. Закройте дверцу сушильно-вялочной камеры.
4. Вставьте вилку шнура питания в розетку сети 220В, 50Гц .
5.Установите регулятор термореле на нужную температуру, согласно технологической карты по сушке и вялению продукта, который вы собираетесь сушить либо вялить.
6. Включите переключатель «Сеть»
7.При необходимости задайте временные параметры работы сушильно-вялочной камеры на таймере.
8. После включения сушильно-вялочная камера будет работать в автоматическом режиме по параметрам, которые вы задали.
9. По окончанию программы сушильно-вялочная камера выключится, и вы можете достать сушеный либо вяленый продукт готовый к употреблению.
10.После окончания сушки или вяления камеру следует помыть моющим средством.