КУПИТЬ КОПТИЛЬНЮ ПО АКЦИИ

Цена по акции 55000 рублей

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

КОПТИЛЬНЯ
Частота питающей сети 50 Гц
Потребляемая мощность 400 Вт
Предел регулировки температуры дымогенератора 50…300 С
Время приготовления продуктов холодного копчения 40-150 мин.
Встроенный дымогенератор
Материал нержавеющая сталь
Длина 500 мм
Ширина 450 мм
Высота 1400 мм
Масса установки брутто, не более 40 Кг

ОДИН ИЗ САМЫХ БЫСТРО ОКУПАЕМЫХ ПРОЕКТОВ
КОРОТКИЙ ПУТЬ К БОЛЬШИМ ДОХОДАМ!


Инвестиции от 60.000 рублей

Срок окупаемости 1-2 месяца

Старт с нуля за 1 день

Время копчения рыбы до 30 килограмм за 1.5 часа

Время копчения мяса до 30 килограмм за 2.5 часа
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ
ОДИН ИЗ САМЫХ БЫСТРО ОКУПАЕМЫХ ПРОЕКТОВ
ЧТО МОЖНО КОПТИТЬ С ПОМОЩЬЮ НАШИХ КОПТИЛЕН
Мясо

Рыба

Птица

Овощи

Сало

Сыр

ОДИН ИЗ САМЫХ БЫСТРО ОКУПАЕМЫХ ПРОЕКТОВ
МИНИ БИЗНЕС ПЛАН
ВАШИ ЗАТРАТЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ
КОПТИЛЬНЯ

КНИГА РЕЦЕПТОВ

ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

БАК ДЛЯ ЗАСОЛКИ

По акции 55 000р
Предоставим в подарок
Первая упаковка в подарок
Покупается самостоятельно

Вы возвращаете все вложенные средства. Копчение 1 тонны продукта занимает от 2 до 5 дней.
Итого: Срок окупаемости, вложенных средств в данный проект, будет составлять 1 неделю.

ОДИН ИЗ САМЫХ БЫСТРО ОКУПАЕМЫХ ПРОЕКТОВ
РАЗЛИЧИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО И ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ
ПРОМЫШЛЕННОЕ КОПЧЕНИЕ






НАТУРАЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ






ОДИН ИЗ САМЫХ БЫСТРО ОКУПАЕМЫХ ПРОЕКТОВ
УНИКАЛЬНОСТЬ ROYAL SMOKE - ЭКОНОМИЯ!

Выгодный бюджет

Экономия

Быстрая окупаемость
ОДИН ИЗ САМЫХ БЫСТРО ОКУПАЕМЫХ ПРОЕКТОВ
ОТЗЫВЫ КУПИВШИХ НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Виктор Плюснин – 34 года (Пермский край)
Прочитал в интернете, что существуют коптилки холодного копчения, в которых продукты коптятся всего 1,5-2,5 часа на принципе электростатики.
Нашел производителя и приобрел коптилку «ROYALSMOKE», попробовал покоптить, и о чудо все получилось с первого раза.
Я проживаю в районном центре и у нас, как и во всей России практически все продукты коптятся при помощи жидкого дыма, и я оказался единственным, кто это делает натурально.
На сегодняшний день у меня довольно приличный годовой портфель заказов на копчение, а по осени, когда идет забой скотины, то приходится коптить мясо и сало практически круглосуточно.

Антон Серов – 56 лет (Башкортостан)
Решил расширить ассортимент производимой продукции и помимо перепелиных яиц решил коптить еще и мясо.
Приобрел коптильню «ROYALSMOKE» и начал коптить, получилось практически сразу все сразу, очень вкусно. Помимо копчения собственной продукции я стал предлагать свои услуги по копчению своим друзьям и знакомым, а они своим – так у меня появился дополнительный маленький бизнес.
На сегодняшний день я копчу около 900 килограмм разных продуктов и зарабатываю на этом более 100 тысяч рублей. В будущем планирую приобрести сушильно-вялочную камеру и попробую вялить копченое мясо и сушить ягоды и фрукты, а так же и грибы.

Кирилл Попов – 28лет (Астраханская область)
Живу на Волге, люблю рыбачить, раньше коптил рыбу только по принципу горячего копчения в «ящике», но в прошлом году был у друзей в Краснодарском крае и увидел у них коптилку холодного копчения «ROYALSMOKE», взял адрес производителя, связался с ними и приобрел.
Первые результаты не заставили себя долго ждать – друзья и знакомые начали приносить рыбу, чтобы я им ее закоптил.
Попробовал отдать рыбу в магазин и после получения сертификата рыбу стали брать.
Сейчас копчение это мой небольшой, но стабильный бизнес, который не требует очень много сил и времени.